Жительница Иркутска Анжелика Баранова, которая не стриглась 23 года, продемонстрировала свой результат и рассказала, как ей удалось добиться такого состояния волос. Об этом рассказало издание Daily Mail.

Согласно рассказу Барановой, она перестала стричь волосы в пять лет. Она объяснила это тем, что у неё всегда были красивые волосы. Нарочно она их не отращивала.

За своими волосами девушка ухаживает минимально – моет их дважды в неделю простым шампунем и использует кондиционер. Сушит волосы она естественным путём, а затем тщательно расчёсывает.

Анжелика отметила, что порой такая длина волос – до самых пяток, доставляет ей неудобства. Но, по её словам, это стоит радости, которую она получает, когда смотрит на свои волосы. Она и её семья уверены, что длинные волосы выглядят красиво.

Недавно врачи рассказали, как избежать выпадения волос после коронавируса. Как было отмечено, волосы могут начать выпадать даже спустя несколько недель после излечения от инфекции.

Вам может понравиться

Россия заблокирует удары Израиля по центральной части Сирии

Россия собирается перебросить свои подразделения и самолеты на авиабазу Тияз, находящуюся в центральной части Сирии. Это станет ответом на регулярные атаки Израиля и поможет фактически их заблокировать, сообщил портал Avia.Pro

Эксперт Yahoo News Japan рассказал о способе приготовления домашнего уксуса из яблок

Автор портала Yahoo News Japan рассказал, как в домашних условиях сделать уксус из яблок. Как отметил специалист, в сезонных яблоках много пектина, который весьма полезен. Так, он способствует снижению уровень

Япония наращивает военные силы и грозит превентивным ударом по России и Китаю

Новый японский премьер Фумио Кисида заявил, что стране пора пересмотреть оборонную стратегию и внести в нее положение о превентивном ударе по потенциальному противнику. Эксперт Виктор Сокирко считает, что помимо Китая
Погода в России: