На новостном портале News.ru отметили, что Владимир Зеленский, украинский лидер, сидел рядом с флагом Мальдивской Республики во время переговоров в рамках Генассамблеи ООН.

Указывается, что данная оплошность была допущена в ходе встречи президента Украины с Абдуллой Шахидом, председателем новой сессии ГА ООН. На этот инцидент позднее отреагировал Ренат Кузьмин, украинский парламентарий, который поначалу думал, что речь идет о монтаже и «издевательствах со стороны оппонентов».

Однако после перепроверки информации он понял, что Зеленский действительно восседал под флагом Мальдив в ходе переговоров в ООН. Народный избранник в шутку добавил, что от этого ничего, по сути, не изменилось. Дмитрий Спивак, политолог из Украины, при этом подверг жесткой критике украинское внешнеполитическое ведомство, которое допустило столь глупую ошибку.

Вам может понравиться

Премьер Судана Хамдок призвал граждан выйти на улицы из-за госпереворота

Абдала Хамдок, глава правительства Судана, которого задержали военные, призвал людей выходить на улицы для участия в митингах, направленных против госпереворота. Отмечается, что жители Хартума устроили уличный протест. На появившемся в

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.

Посол Германии в РФ указал на важность «чистой и легитимной» сертификации «Северного потока – 2»

Геза Андреас фон Гайр, немецкий посол в РФ, в рамках беседы с представителями прессы отметил, что нужно провести «легитимную и чистую» сертификацию «Северного потока – 2», чтобы ввести его в
Погода в России: