Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями американского бизнеса в Нью-Йорке и в очередной раз попросил денег. Он призвал бизнесменов вкладывать средства в страну, чтобы стать частью реализации плана по ее трансформации.

Украинский лидер подчеркнул, что главной целью сотрудничества Киева с Вашингтоном является развитие инвестиционного и экономического взаимодействия. Он также отметил, что Киев стремится ввести во всей стране евроатлантические и европейские стандарты, которые превратят Украину в цветущее государство.

Напомним, что свой план трансформации из более 800 пунктов президент Зеленский уже презентовал американским экспертам в разных областях в начале сентября. По словам главы государства, на реализацию всех проектов требуется не менее 270 миллиардов долларов.

Вам может понравиться

В городах Подмосковья в рамках благоустройства установят туалетные кабинки

Елена Волкова, глава подмосковного комитета по конкурентной политике, отметила, что в городах региона будут размещены современные туалетные кабинки в ходе реализации программы благоустройства. Согласно ее заявлению на портале госзакупок была

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.

Американский писатель Адамс сравнил США и СССР из-за пустых полок в магазинах

Писатель из США Ник Адамс прокомментировал экономическую ситуацию в стране. Как отмечается, Адамс является сторонником политики, которую проводил бывший лидер США Дональд Трамп. Противники действующей власти часто высказывают недовольство из-за
Погода в России: