Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в ходе разговора с журналистами заявил, что Венгрия не станет изменять свою политику по отношению к пропаганде ЛГБТ, несмотря на давление со стороны Еврокомиссии.

Согласно его словам, ЕК шантажирует Будапешт, а Евросоюз пытается навязать ему собственную позицию. Однако венгерские власти не собираются идти на компромиссы в подобных вопросах, и продолжат отстаивать свою позицию для защиты будущего детей. Сийярто напомнил, что Венгрия является суверенным государством.

Ранее во внешнеполитическом ведомстве Венгрии отметили, что законопроект, направленный против пропаганды ЛГБТ, не ущемляет права сексуальных меньшинств, а запрещает распространение порнографических материалов и пропаганду изменения пола среди несовершеннолетних.

Вам может понравиться

National Interest: Россия угрожает союзникам США по побережью Черного моря

Недавние российские учения на Черном море подчеркивают важность подводной угрозы, которую представляет Россия союзникам и партнерам НАТО в регионе. Об этом пишет в National Interest известный военный эксперт Крис Осборн.

Глава Минобороны Турции заявил о начале процедуры закупки истребителей F-16 у США

В издании Anadolu, сославшись на заявление Хулуси Акара, главы оборонного ведомства Турции, отметили, что в стране стартовала процедура приобретения американских боевых самолетов F-16. Согласно словам руководителя Минобороны, в настоящее время

Истребители МиГ-29 разбомбили американскую военную базу в Сирии

На новостном портале «Авиа.про», сославшись на сирийское издание AlBadia 24, отметили, что четыре истребителя МиГ-29 осуществили воздушный удар по военной базе США, расположенной в восточной части Сирии. Отмечается, что перед
Погода в России: