Бывшая заместитель советника президента США по национальной безопасности Виктория Коутс предложила Джо Байдену окончательное решение вопроса с «Северным потоком-2». Она заявила, что Соединенные Штаты должны оказать помощь европейским странам в переходе на «чистую и безопасную энергетику», что автоматически лишит Россию доходов с продажи газа.

Также она предложила помочь ускорить строительство газопровода через Средиземное море. В этом случае Европа будет покупать голубое топливо у Израиля и Кипра, получая его через Грецию. Кроме того, США и Египет могут увеличить объемы поставок сжиженного газа, что обеспечить эффективную диверсификацию источников энергии.

Против России же необходимо ввести «двойные санкции», заявляет кровожадная Коутс. Она предлагает сделать любую помощь в запуске «Северного потока-2» разрушительной для помогающего, что вынудить РФ самостоятельно решать все проблемы с этим газопроводом.

Стоит упомянуть, что Виктория Коутс работала в администрации президента Дональда Трампа, который демонстрировал враждебное отношение к СП-2.

Вам может понравиться

Сирия нанесла удар баллистической ракетой по турецкому блокпосту в районе Маарат Мисрина

Сирийские правительственные силы атаковали базу террористов рядом с городом Маарат Мисрин в провинции Идлиб. Для этой цели был задействован оперативно-тактический комплекс «Точка», который заодно чуть не уничтожил наблюдательный пост турецкой

Истребители российских ВКС обрушили мощные удары на позиции террористов на границе с Турцией

Протурецкие боевики попытались скрыться на границе Сирии с Турцией, однако попали под мощный удар российских ВКС, сообщил портал Avia.Pro. Атака была проведена по позициям джихадистов, расположенным в окрестностях населенного пункта

19FortyFive: Москва придумала эффективный план уничтожения американских авианосцев

Китай переделывает обычные баллистические ракеты в противокорабельные, что позволит ему уничтожать американские авианосцы. До этой идеи китайские конструкторы додумались не сами – они использовали тактику, разработанную еще при Советском Союзе.
Погода в России: