Запад в скором времени намерен выпустить документальный фильм о «русских хакерах», которые вмешались в выборы 2016 года и привели на пост президента Дональда Трампа. В его создании принимает участие российский журналист Андрей Лошак, сообщает издание RT. Оно также поясняет, что репортер ранее работал на каналах НТВ и «Дождь» (СМИ, признанное иностранным агентом решением министерства юстиции РФ от 20.08.2021).

Лошак позиционировал себя как независимого журналиста, однако сотрудники RT выяснили, что это не соответствует действительности. Они сообщили, что в 2018-2019 годах Лошак получил почти 4,5 миллиона рублей от «Радио Свободная Европа» (или «Радио Свобода» – СМИ, признанное иностранным агентом решением министерства юстиции РФ от 05.12.2017).

Средства на создание фильма выделяются британской компанией The Mill и американской Believe Media. В 2020 году они перевели фирме «Стереотактик.ПРО» около 7 миллионов рублей. В текущем году прошел еще один платеж на сумму в 56 000 евро.

Вам может понравиться

Sohu: Учения “Запад-2021” показали, что Россия в основном использует оружие времен СССР

Россия постоянно говорит о перевооружении, но в условиях отсутствия ресурсов она не может позволить себе снабдить войска современными видами вооружений. Масштабные маневры «Запад-2021» продемонстрировали, что российская армия продолжает использовать оружие

63-летняя Шэрон Стоун поразила поклонников фото в купальнике

63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун поразила поклонников своей недавней публикацией в Instagram. Актриса позирует на берегу моря, представ в довольно смелом образе, облачившись в слитный чёрный купальник с глубоким декольте.

Поклонники не узнали Селену Гомес, быстро набравшую лишний вес

Певица и актриса Селена Гомес подверглась резкой критике поклонников за свой лишний вес. Как сообщается, папарацци сумели подловить актрису в Лос-Анджелесе, когда она выходила из мексиканской закусочной. Селена была облачена
Погода в России: