В России уже в скором времени автолюбители смогут приобрести битопливную версию седана Renault Logan.

Как было заявлено, эти автомобили будут иметь бензиновый двигатель и оборудование, позволяющее использовать в качестве топлива метан. Выпуском данной модели займётся «АТС-Авто».

Отмечается, что компания является разработчиком газобаллонного оборудования, которое будет задействовано в сборке данной модели автомобиля. Битопливная модель была отправлена на сертификацию. Выпуск автомобилей планируется под брендом «АТС» с добавлением числового индекса.

Приобрести такой автомобиль желающие смогут через дилерскую сеть Renault. Уточняется, что машина будет иметь заводскую гарантию.

Согласно имеющейся информации, приобрести такую модель автомобиля можно будет уже в ноябре 2021 года.

Недавно в Renault Group рассказали о кроссовере Lada, который станет аналогом Dacia Bigster. Выпуск данной модели запланирован на 2025 год.

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: