Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.

Авторы отмечают, что птицы очень радушно встретили канцлера Германии. Один из попугаев даже уселся ей на голову. Меркель кормила пернатых специальной смесью из цветочной пыльцы, фруктового сахара и воды. Именно в этот момент и произошел забавный эпизод с «нападением».

После этого канцлер не захотела подходить близко к ручному филину. Она заявила, что хорошо справилась с попугаями и покинула парк.

Меркель заглянула к птицам в ходе визита в землю Мекленбург-Передняя Померания. Она простилась с избирателями и приняла участие в предвыборном митинге вместе с кандидатом в канцлеры от своей партии Армином Лашетом.

Вам может понравиться

Слуцкий: Россия более чем адекватно ответила НАТО на необоснованную высылку дипломатов

Североатлантический альянс в последние годы делал все возможное, чтобы разорвать дипломатические отношения с Россией и все-таки добился своего. Высылка дипмиссии РФ стала последней каплей в чаше терпения, поэтому Москва ответила

Качиньский: Россия ведет “многоступенчатую гибридную войну” против Польши

Россия уже наступает на Польшу и ведет против нее гибридную войну, заявил глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Он также уточнил, что наступление ведется сразу по двум направлениям.

Пенсионеры в России могут получить выплату в размере 60 тысяч рублей

Пенсионный эксперт Анастасия Киреева рассказала о выплате в размере 60 тысяч рублей, которая положена российским пенсионерам. Её слова передаёт издание PRIMPRESS. Как сообщается, данная выплата является единовременной. Предназначается она для
Погода в России: