В информационном агентстве ТАСС, сославшись на представителей службы спасения, отметили, что на Верхней Красносельской улице в столице РФ упало дерево и преградило дорогу.

Собеседники издания сообщили, что дерево упало из-за непогоды неподалеку от дома под номером 22, полностью перекрыв автомобильное движение по указанной улице. Была также повреждена остановка общественного транспорта. Сведений о пострадавших представлено не было – соответствующая информация находится на уточнении.

Ранее в управлении МЧС РФ по Москве опубликовали предупреждение о том, что в городе пройдет ливень с порывами ветра до 17 метров в секунду. Москвичам при возможности советуют не выходить из своих домов или не покидать рабочие места. На улице рекомендуется не приближаться к деревьям и неустойчивым конструкциям.

Вам может понравиться

EurAsian Times: Индия собирается разработать аналог российской ракеты «Циркон»

Индия собирается разработать гиперзвуковую ракету и в этом будут помогать российские инженеры. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на EurAsian Times. Как сообщается, разработкой ракеты занимаются российская корпорация «НПО Машиностроения»

Американские военные снова попытались прорваться к российской базе в Камышлы

Правительственные силы Сирии в очередной раз задержали американский конвой, пытающийся прорваться в город Камышлы. Военнослужащие США даже вступили в спор с сирийцами, однако командир последних заявил, что нанесет ракетный удар,

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина
Погода в России: