Украина сама провоцирует конфликт с Россией своими глупыми заявлениями, а потом рыдает на весь мир из-за «агрессии РФ», уверены китайские эксперты издания Sohu. Они поясняют, что речь идет о недавнем заявлении Киева, в котором предлагалось уничтожить российские корабли минами в Черном море.

Эксперты отметили, что мины действительно являются эффективным видом вооружения и используются во многих боевых конфликтах. Однако заявления Киева выглядят по меньшей мере странно.

Россия, в отличие от множества других стран, имеет на вооружении крылатые и баллистические ракеты, множество другого оружия. Поэтому она быстро найдет противодействие украинским минам в Черном море. Если Киев потопит хотя бы один корабль, РФ моментально ответит на такие действия. И Украина уже окончательно лишится своей государственности.

Авторы публикации, перевод которой представлен порталом «ПолитРоссия», пишут, что Украина сама провоцирует Россию на активные военные действия. Москва давно не реагирует на глупые угрозы, но если Киев будет вести себя агрессивно, он нарвется на такой ответ, который полностью уничтожит страну.

Вам может понравиться

Качиньский: Россия ведет “многоступенчатую гибридную войну” против Польши

Россия уже наступает на Польшу и ведет против нее гибридную войну, заявил глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Он также уточнил, что наступление ведется сразу по двум направлениям.

Ил-62 Минобороны РФ совершил загадочный маневр у турецкой границы

Пассажирский самолет Ил-62М, используемый для нужд российского Минобороны, совершил загадочный маневр неподалеку от турецкого побережья. Эксперты заметили его на мониторинговом ресурсе Flightradar24. Лайнер вылетел с аэродрома в сирийской Латакии и

Пентагон разворачивает военную группировку в Кишиневе, чтобы захватить Одессу в случае эскалации конфликта на Украине

Минобороны США формирует свои военные базы в Кишиневе, так как намеревается в случае начала боевых действий между Киевом и Москвой взять под свой контроль Одессу, сообщает военное ведомство Украины. 400
Погода в России: