На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что ВКС РФ продолжает бомбить протурецких боевиков в Сирии, используя для этого дроны-камикадзе «Ланцет».

Журналисты, сославшись на расследование проведенное экспертами Within Syria, отметили, что вооруженные силы России используют данные беспилотники уже больше полугода. Они добавили, что российские военные наносят удары по позициям террористов в Идлибе с помощью БПЛА, произведенных именно в РФ, а не в США или Иране.

В Сети были опубликованы фотоснимки, на которых можно увидеть соответствующего дрона. Отмечается, что он атаковал транспортное средство, в котором находились лидеры боевиков. Специалисты также сообщили, что воздушная атака, нанесенная по топливному хранилищу в Сирии весной текущего года, тоже была осуществлена беспилотником-камикадзе.

Вам может понравиться

Defence24: Третья база для авиации НАТО в Прибалтике готова к приёму истребителей

Авиабаза Лиелварде в Латвии прошла сертификацию готовности своего аэронавигационного оборудования и в ближайшее время здесь будут развернуты истребители НАТО для миссий «воздушной полиции Балтии». Об этом сообщает польский военный портал

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.

ВВС США не смогли побить рекорды советского МиГ-25 даже спустя полвека

В информационном агентстве Military Watch отметили, что американские ВВС даже через полсотни лет не смогли побить рекорд, поставленный перехватчиком МиГ-25, разработанным в СССР. Перевод статьи подготовлен “ПолитРоссией”. Авторы материала отмечают,
Погода в России: