Портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» рассказал о негативных впечатлениях россиян, которые побывали на отдыхе в Ялте.

Так, критике подверглись пляжи. Центральный пляж раскритиковали за неудобство и чрезмерное количество отдыхающих. Чистый и закрытый пляж удалось найти только у одного отеля. Но и здесь только один лежак обошелся в 700 рублей.

Сильное возмущение у туристов вызвали высокие цены на такси. За билет туда и обратно на одного человека они отдавали 2,9 тысячи рублей, а поездка на такси от аэропорта обошла в 1,1 тысячи рублей.

Путешественники были разозлены и арендой автомобилей, заявив, что машины находились в плохом состоянии. Раскритикован был и стиль вождения, причём не только местных жителей, но и туристов.

Среди плюсов Ялты были отмечены дешевые фрукты и ягоды, а также высокое качество производимых здесь товаров – косметики, мыла, ароматических масел.

Недавно россиянка, побывавшая в Крыму, заявила, что «тут только есть и плакать». Так туристка прокомментировала своё путешествие на мыс Тарханкут.

Вам может понравиться

Сенаторы США разработали проект резолюции о “злонамеренной деятельности России” против Украины

Россия ведет против Украины «злонамеренную деятельность» и обязана прекратить ее как можно скорее, говорится в проекте резолюции американских сенаторов, разработанном в честь 30-летия со дня независимости страны. В документе сообщается

Байден пообещал, что теперь армия США будет использоваться лишь в самых крайних случаях

Решение политических и прочих проблем в разных регионах планеты теперь будет осуществляться не военными методами, заявил президент Соединенных Штатов Джо Байден. Он заявил, что свою армию США используют лишь в

Польские читатели издания Interia осудили власти за отказ от российского газа

Польское издание Interia опубликовало заявление уполномоченного правительства по вопросам энергетической инфраструктуры Петра Наимского об отказе от российского газа. Это вызвало возмущения среди читателей портала. Они оставили под публикацией множество недовольных
Погода в России: