Российская туристка, которая недавно посетила мыс Тарханкут в Крыму, сообщила, что тут можно «только есть и плакать». О своих впечатлениях путешественница рассказала в своём блоге на платформе «Яндекс. Дзен».

Россиянка сообщила, что после экскурсии и довольно долгой морской прогулки туристов везут в кафе. Однако здесь есть лишь одно кафе и, соответственно, конкурентов оно не имеет. В итоге цены здесь установлены, по словам женщины, просто «конские».

За весь обед туристка отдала 1310 рублей. К примеру, нарезка из овощей обошлась ей в 200 рублей, плов и шурпа – в 300 рублей, при этом она раскритиковала мясо в плове. Также туристка рассказала, что за 100 грамм шашлыка нужно было отдать 250-350 рублей, а чебуреки можно было купить за 120-150 рублей.

Путешественница отметила, что таких цен она не находила даже в весьма хороших ресторанах. Также она заявила, что ей было очень обидно за себя и других туристов.

Недавно российская туристка, посетившая пляж в Керчи на мысе Карантинный, рассказала о своих впечатлениях. По её словам, это самый “советский пляж” Крыма.

Вам может понравиться

На учениях с НАТО Украина использовала советские беспилотники 70-х годов в роли мишеней

В Херсонской области на Украине продолжаются совместные учения с НАТО «Объединенные усилия – 2021». На полигоне Ягорлык в четверг тренировались расчеты зенитно-ракетных комплексов С-300, С-125, «Оса» и «Бук-М1», а в

Российские снайперы потренировались в стрельбе в горах на границе с Афганистаном

На таджикском полигоне Ляур, что на границе с Афганистаном, российские снайперы провели учения с использованием крупнокалиберных винтовок АСВК-М «Корд-М». Это оружие обеспечивает поражение целей с большой дистанции и позволяет стрелку

Депутат Госдумы назвал новые санкции США “отвлекающим маневром” от провалов в политике

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий уверен, что новый пакет санкций США в отношении России разрабатывается исключительно для отвлечения внимания от провальной внешней политики Вашингтона. Кроме того, он станет еще одним провалом,
Погода в России: