Оппозиционная фракция Верховной Рады ОПЗЖ заявила, что «план трансформации», который Зеленский якобы представлял в Соединенных Штатах – это фикция. Депутаты пояснили, что полного текста этого документа просто не существует.

По мнению парламентариев, президент Украины в США представил «план», состоящий из множества отдельных пунктов. Причем подавляющее большинство из них являются коррупционными.

«С помпой презентованный президентом Владимиром Зеленским в США план трансформации Украины, включающий перечень из порядка 80 проектов на сумму 277 млрд долларов, источником финансирования которых, по до сих пор не опровергнутой официальным Киевом информации, должен был стать государственный бюджет Украины, является совершенно неподъемной, бредовой и утопической инициативой», – заявили представители фракции.

Они также отметили, что намереваясь «трансформировать» Украину, Зеленский будет протаскивать сквозь ВРУ коррупционные законы. Они помогут президенту окончательно разграбить страну, причем сделать это на совершенно законных основаниях.

Вам может понравиться

Баранец назвал заявление полковника ВСУ о “победе над Россией” пустой бравадой

Киев постоянно разбрасывается заявлениями о скорой «победе» над Россией. Примерно так же ведут себя «пациенты психбольниц», написал военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал высказывание полковника ВСУ запаса Олега Жданова.

Advance: Эрдоган готовит “глубокое вторжение” в Сирию

Турецкий лидер Тайип Эрдоган намерен идти в Сирии до победного конца, из-за чего отношения Анкары и Вашингтона могут испортиться окончательно. Он заявил, что Соединенные Штаты и Россия не выполнили заключенные

The Telegraph: Какую сделку должен заключить Запад с Путиным, чтобы зимой в домах были свет и тепло

Президент России Владимир Путин с «легко узнаваемым ледяным блеском в глазах» заявил, что Москва не использует газ в качестве оружия. А также добавил, что все подобные обвинения – это «политически
Погода в России: