Около шести часов утра неизвестный мужчина организовал взрыв рядом с отделом полиции в Лисках. После этого он открыл огонь по полицейским и бросил в окно самодельную бомбу. Правоохранители начали стрелять в ответ, что вынудило преступника скрыться.

Позже появилась информация о перестрелке с тем же преступником в Россоши, однако она не получила подтверждения. Мужчина бесследно исчез вместе со своим автомобилем «Нива», на котором, по мнению полиции, он пытается прорваться на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса.

Кроме того, через пару часов после нападения на отдел полиции правоохранители нашли в селе Волчанское тела трех человек, которые были убиты подозреваемым. Предполагается, что он сперва совершил преступление на почве бытового конфликта, в результате чего погибла семья фермеров, а уж потом в состоянии аффекта отправился в Лиски.

Сейчас правоохранители подозревают в совершенном преступления работника котельной 23-летнего Владимира Страхова. Он, по словам одного из коллег, никогда и ни с кем не вступал в конфликты. Однако ранее Страхов работал в компании «ЭкоНиваАгро», где регулярно жаловался на задержки с выплатами зарплат. Кроме того, на этом предприятии рассказали о криминальных нравах Воронежской области.

Также в преступлении подозревался житель Лесков Сергей Паринов, однако один из его друзей сообщил о наличии железного алиби.

Вам может понравиться

Женщина умерла от коронавируса, намеренно заразив себя и семью

Медицинский директор клиники «Семейная» Павел Бранд опубликовал историю о том, к чему может привести намеренное заражение коронавирусом. Историей специалист поделился в Facebook 18 октября. В ней рассказывается о мужчине, у

Бывший депутат ВРУ Мураев назвал жителей Украины заложниками газовой политики Зеленского

Граждане Украины давно стали заложниками газовой политики президента страны Владимира Зеленского, заявил бывший депутат Рады Евгений Мураев. Он напомнил, что Киев закупает все тот же российский газ, только для этого

Рик Розофф: НАТО готовится к полномасштабной войне с Россией в Черном море

В ближайшее время в Европе пройдут маневры Castle Forge, которые станут одним из этапов подготовки НАТО к полномасштабной войне против России. Для этой цели США уже перебросили в Черноморский регион
Погода в России: