31 августа состоялась свадьба известного исполнителя Моргенштерна и Дилары Зиннатуллиной.

Как отмечается, свадьба была организована в Москве и проводилась на теплоходе. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак и именно она устроила скандал с прибывшими на теплоход полицейскими.

На свадьбу рэпера, как сообщается, прибыли люди в форме ОМОНа. Согласно имеющимся сведениям, теплоход был остановлен из-за нарушенных правил движения по реке. Потом полицейские провели обыск – они искали наркотики.

Telegram-канал Super.ru опубликовал видео, на котором видно, как Собчак снимает происходящее, а также ругается с правоохранителями, спрашивая у них, какое они имеют право без нарушений кого-либо не выпускать. Она также заявила, что они нарушают закон.

После этого Собчак на своей странице в Instagram пожаловалась, что свадьба «по классике» закончилась ментами, устроившими наркошмон, как в 90-х годах.

Рэпер Моргенштерн недавно заявил, что Крым принадлежит крымчанам. Свою точку зрения он озвучил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Вам может понравиться

Portsmouth: Слежка за кораблем “Смольный” ВМФ РФ стала ошибкой британского флота

Во время учений Joint Warrior, проводимых Североатлантическим альянсом, британский авианосец HMS Prince of Wales чуть ли не нос к носу встретился с российским кораблем «Смольный». Эта встреча, сообщает британское издание

Sohu: У России осталось слишком мало крейсеров для получения превосходства в Мировом океане

Российский Северный флот провел крупномасштабные учения со стрельбами в Баренцевом море. К этим маневрам привлекались крупные корабли, такие как эсминец «Адмирал Ушаков», ракетный крейсер «Маршал Устинов», а также подводная лодка

19FortyFive: США придется порезать на металл свои самолеты, чтобы победить Россию

Военный эксперт Стивен Сильвер в своей публикации в американском издании 19FortyFive заявил, что первым шагом к победе США над Россией должна быть утилизация старых и ни на что не годных
Погода в России: