Россия не собирается кормить Украину еще 50 лет, поэтому она не намерена захватывать ее в ходе учений «Запад-2021». Также Москва не проявляет враждебного отношения и к другим соседним государствам, заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

Он напомнил, что маневры «Запад» проходят каждые 4 года. НАТО пора бы привыкнуть к ним, однако Альянс каждый раз устраивает новые истерики. Заявляя, что Россия уже готова захватить чуть ли не всю Европу.

По словам Коротченко, Киев постоянно кричит об агрессии и возможном нападении, однако продолжает торговать с РФ. Сам доказывая этим, что никакой опасности не чувствует.

То же самое делает Запад. Но на отношения с ним большое влияние оказывает газ – чем больше Германия и другие страны будут покупать голубого топлива, тем спокойнее станет его враждебное отношение к РФ.

Также Коротченко отметил, что Россия хотя и не собирается ни на кого нападать, но и ждать, что атаковать будут ее, тоже не намерена. Поэтому она модернизирует вооружение, создает новые разновидности оружия и проводит масштабные учения для проверки боеготовности войск.

Вам может понравиться

В Киеве разработали новый сценарий “нападения” России на Украину

Алексей Арестович, который всегда с удовольствие участвует в многочисленных политических шоу на украинском ТВ, разработал очередной сценарий нападения России на Украину. Он заявил, что Москва вполне может атаковать соседнее государство

Бывший депутат Рады Гавриш: У России есть 130 высокомобильных бригад против четырех групп НАТО

Североатлантический альянс в вопросах обеспечения безопасности Европы использует «Стратегию 30-30-30», предполагающую в случае вооруженного конфликта разворачивание тридцати кораблей, механизированных подразделений и воздушных эскадрилий. На все это отводится месяц. В то

В России создадут новые армии и усилят их за счет перепроизводства ОТРК “Искандер-М”

Российское Минобороны намеревается в ближайшее время создавать новые армии, пишет портал Avia.Pro со ссылкой на издание «Репортер». Журналисты пришли к таким выводам на основе информации об избыточном производстве оперативно-тактических ракетных
Погода в России: