В информагентстве «Авиа.про» отметили, что ряд очевидцев заметили на российских дорогах колонны боевой техники, которые движутся к Крымскому полуострову и украинским границам.

Некоторые предположили, что речь может идти о бронемашинах и военных грузовиках, которые возвращаются с военных маневров «Запад-2021», однако эту версию позднее назвали ошибочной, так как на транспорте можно увидеть государственные номерные знаки. Свидетели сообщают, что длина колонны превышает 6 километров. В Минобороны РФ пока никак не прокомментировали эти сведения.

При этом журналисты напоминают, что в Сети недавно была опубликована информация о том, что украинские вооруженные силы собираются нанести удар по Донбассу, воспользовавшись беспилотниками Bayraktar TB2 турецкого производства. Не исключено, что российское командование отправило технику к границам ЛДНР, чтобы защитить территории страны.

Вам может понравиться

Сирия обвинила Израиль в убийстве главы департамента Голан

В гибели Мидхата Салиха, главы департамента Голан при правительстве Сирии, виноваты военные Израиля. Об этом сообщили в информагентстве SANA, сославшись на официальные лица в Дамаске. Авторы материала отмечают, что военнослужащий

Украинские журналисты убрали гостя из эфира из-за невозможности говорить на русском языке

Ведущим «Украины 24» пришлось убрать Гела Васадзе, специалиста в области политики из Грузии, из телеэфира, когда тот захотел поговорить с ними на русском языке. Сотрудники телеканала планировали побеседовать с экспертом

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: