Болгарский портал рассказал об учениях «Запад-2021», чем привлек внимание многочисленных читателей. В основном комментаторы восхищались совместными российско-белорусскими маневрами и техникой РФ, которая была на них представлена.

Большинство читателей написало, что Россия совершенно права, когда «гоняет НАТО» у границ ЕС. Москва, по их мнению, заслуживает гораздо большего доверия, чем США и Североатлантический альянс, так как она не бросает своих союзников по собственному желанию. Именно РФ способна обеспечить безопасность в регионе.

«Только большая палка может удержать англосаксонских шакалов от России. И в данном случае от Белоруссии», – написал один из читателей, намекая о многочисленных провокациях НАТО и антироссийских заявлениях США.

Некоторые пользователи Сети также озаботились судьбой своей страны. Они считают, что снова придется просить Россию спасти их от натовского и американского гнета.

«Да освободит нас Россия в третий раз – однажды от империализма турок, однажды от империализма немцев, теперь от американцев», — написал комментатор под ником иВанчо.

Вам может понравиться

Наведение управляемых снарядов “Краснополь” осуществляется при помощи беспилотников

Военный эксперт Виктор Мураховский рассказал о точности снарядов «Краснополь». Как сообщается, снаряды «Краснополь» были задействованы во время учений «Запад-2021», где они были испытаны вместе с беспилотниками «Орион», при помощи которых

Из-за встречи SR-71 ВС США и МиГ-31 чуть не разразилась Третья мировая война

Американский разведывательный самолет SR-71 в свое время едва не стал причиной начала Третьей мировой войны. Об этом рассказал пилот ВВС Эд Йелдинг, на основе интервью которого была написала книга Пола

Турецкие беспилотные аппараты нанесли мощные удары по территории Сирии

Турецкие беспилотные аппараты 20 октября атаковали Сирию, причем сделали это с ее же территории. Портал Avia.Pro сообщает, что удар был нанесен по городу Айн эль-Араб, а его целью стал автомобиль
Погода в России: