Болгарское издание «Факти» процитировало пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, который выразил опасения из-за военной помощи Украине от Соединенных Штатов. Он, напомним, заявил, что Киев может вдохновиться из-за 60 миллионов долларов и «Джавелинов». И повести себя непредсказуемо на Донбассе.

Читатели издания написали множество комментариев к этой публикации. В основном они выступили в поддержку России.

«Украина — не та страна, из-за которой стоит беспокоиться, это временное государство», – написал пользователь под ником mi6osp.

Также отдельные читатели отметили, что Украина слишком слаба для войны с Россией, а оружие США она просто продаст, чтобы разворовать деньги.

«На Россию не может оказывать давление соседнее государство, которое безоговорочно сдастся в течение 6—12 часов после начала вторжения. Ковбои не могут и не ввезут ядерное оружие на Украину, потому что иначе такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале», – уверен один из комментаторов.

Киев уверен, что Соединенные Штаты не только будут поставлять ему оружие, но еще и пришлют свои войска на помощь в случае «российской агрессии». При этом разубеждать его бесполезно – достаточно порекомендовать не нападать на Донбасс, чтобы не разочаровываться в своих ожиданиях.

Вам может понравиться

Джонни Депп заявил, что является жертвой культуры отмены

Джонни Депп принял участие в кинофестивале в Сан-Себастьяне и высказался о «культуре отмены». Об этом сообщает Deadline. Согласно заявлению Деппа, в настоящее время культура отмены вышла из-под контроля. Из-за этого

Опытный образец модернизированного истребителя Су-30 впервые заметили в небе над Омском

В небе над Омском замечен модернизированный истребитель Су-30, который скорее всего летел из Иркутска в Подмосковье, пишет портал Avia.Pro. Очевидцы сочли этот самолет опытным образцом, так как он был без

Посол Китая в США уверен, что создание AUKUS ускорит гонку вооружений

Соединенные Штаты на словах выступают за нераспространение ядерных ракет, но на деле лишь ускоряют гонку вооружений. Так посол Китая в США Цинь Ган прокомментировал создание нового военно-политического альянса. Он также
Погода в России: