Исполнитель Андрей Губин долгое время находился на лечении в Египте, но недавно стало известно, что он возвратился в Россию.

В интервью изданию «Аргументы и Факты» артист подтвердил, что находился в Египте. Он сообщил, что занимался своим здоровьем, однако результата это не принесло. Так, несмотря на лечение, у артиста до сих пор всё болит. Для того, чтобы “не свихнуться”, он вынужден много двигаться.

Сейчас артист предпочитает вести затворнический образ жизни, и даже телефон он включает нечасто. Губин также сообщил, что состоит в отношениях с девушкой, но не стал раскрывать её личность. В будущем он планирует купить дом в Подмосковье.

Творчество артист не забрасывает, и написал несколько песен, которые нужно доработать. Однако о возвращении на эстраду речь не идёт.

Недавно мы сообщали, что Ольга Бузова в очередной раз подверглась критике от пользователей Сети. На этот раз её раскритиковали за танцы на пилоне.

Вам может понравиться

L’AntiDiplomatico: БПЛА «Охотник» поможет России отобрать у США превосходство в воздухе

Американские военные всерьез опасаются российского беспилотного аппарата «Охотник», который может стать для них настоящим ночным кошмаром. Несмотря на наличие у США мощных разведывательных и ударных БПЛА, Вашингтон боится новейшей разработки

Профессор РАН пояснил, каким штаммом заразились люди из окружения Путина

Профессор Константин Северинов, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики, уверенно заявил, что люди из окружения российского лидера Владимира Путина, заразились штаммом коронавируса «Дельта». Он пояснил, что в России сейчас можно обнаружить

Коротченко в нескольких словах оценил реакцию НАТО на учения “Запад-2021”

Россия не собирается кормить Украину еще 50 лет, поэтому она не намерена захватывать ее в ходе учений «Запад-2021». Также Москва не проявляет враждебного отношения и к другим соседним государствам, заявил
Погода в России: