1 января на Украине начнут действовать законы об увеличении численности армии на 100 тысяч военнослужащих и национальном сопротивлении, подписанные президентом Владимиром Зеленским. Эксперты рассказывают, к чему приведут эти новые нормы.

Украина уже восьмой год ведет войну, причем чаще делает это на страницах интернет-изданий и по телевизору, давно превратившемуся в антироссийский рупор для пенсионеров. По ее заявлениям, он воюет с Россией, которая, впрочем, за 8 лет так ни разу и не явилась на поле брани.

Увеличение армии на 11 тысяч человек или на 4,4 процента фактически ничего не изменить в текущей расстановке сил, а вот закон о национальном сопротивлении вызывает куда больший интерес.

Главная его цель – втянуть в военные игры, которые отлично отвлекают от внутренних проблем, все население Украины. В каждом регионе должны появиться отряды самообороны, которые в случае боевых действий превращаются в настоящие боевые подразделения. На деле из «отрядов» получатся максимум любительские и плохо обученные формирования, которые отдадут на съедение противнику.

Подготовка гражданского населения к боевым действиям законом предусмотрена, однако учитывая плачевную ситуацию с оружием, инструкторами и техникой, готовится оно будет с помощью палок, что означает низкую боеспособность подразделений в случае войны. По сути, Украина пытается создать партизанское движение, которое в случае нападения агрессора должно пускать эшелоны под откос и заниматься разведывательно-диверсионной деятельностью. При этом «агрессор» только один – Россия, которая уже 8 лет «воюет» с Киевом руками самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Между тем, Украина уже давно оккупирована и совсем не Россией. Управление страной давно ведется из посольства Соединенных Штатов, которое диктует кадровую политику и организует бесконечные учения. При том, что жители страны скоро дойдут до ручки из-за полного отсутствия экономики, регулярно поднимающихся цен, грабительских законов. Против этого оккупанта национальное сопротивление не посмеет и пискнуть, так как это чревато серьезными последствиями.

Вам может понравиться

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

ОПЗЖ: План трансформации Украины от Зеленского состоит исключительно из коррупционных проектов

Оппозиционная фракция Верховной Рады ОПЗЖ заявила, что «план трансформации», который Зеленский якобы представлял в Соединенных Штатах – это фикция. Депутаты пояснили, что полного текста этого документа просто не существует. По

Из-за глобального потепления водоёмы Земли превратились в токсичный «суп»

Специалисты Калифорнийского университета установили некоторые подробности Великого пермского вымирания. Как отмечается, произошло это вымирание около 252 миллионов лет назад. На тот момент на планете исчезли практически все морские виды, а
Погода в России: