Леонид Слуцкий, российский парламентарий, в рамках беседы с журналистами «Газеты.Ru» заявил, что РФ жестко ответит на «Крымскую платформу».

Согласно его словам, эта украинская затея является мертворожденным и популистским проектом, который не даст никакого результата. Он добавил, что нет смысла вести обсуждение вопросов «деоккупации», так как никто не оккупировал Крым. Жители региона сами захотели присоединиться к РФ и уже 8 лет процветают в ее составе.

Григорий Карасин, российский сенатор, тоже раскритиковал «Крымскую платформу», назвав ее одной огромной провокацией, которая приведет к негативным последствиям для всей международной политической арены. Он добавил, что Москва будет расценивать данный проект в качества посягательства на территориальную целостность страны. Точно также будут оцениваться все страны и политики, которые решат принять в нем участие.

Вам может понравиться

Sandboxx: Российский бомбардировщик ПАК ДА для США пока что лишь «бумажный самолётик»

Популярный в США военный сайт Sandboxx оценил перспективы будущего российского бомбардировщика-невидимки, разрабатываемого под названием ПАК ДА. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. К концу 2020-х годов поле малозаметных бомбардировщиков

Military Watch: Двухступенчатая ракета от Boeing готовится как противовес российским и китайским «убийцам ДРЛО»

Ракеты дальнего действия класса «воздух-воздух» – российская Р-37М и особенно китайская PL-15 – не имеют себе равных по характеристикам в американском арсенале. На фоне растущих в США опасений по поводу

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»
Погода в России: