В воскресенье Кировский суд отправил в СИЗО 21-летнего омича, который совершил ужасное преступление. Молодой человек убил свою подругу, нанеся ей 57 ударов ножом.

Инцидент со смертельным исходом произошел в Кировском округе в ночь на 20 августа. Пресс-служба прокуратуры Омской области рассказала, что парень обиделся на шутку своей 22-летней девушки и спровоцировал ссору. Во время словесной перепалки он вдруг взял нож и начал наносить удар за ударом в область шеи, груди, рук и живота.

При этом девушка не могла сопротивляться – она была не в состоянии передвигаться без инвалидной коляски. В результате парень нанес ей 57 ударов, причем большинство из них попадали уже в мертвое тело. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, что не оправдывает его, а напротив, усугубляет вину.

Дело об убийстве находится на контроле прокуратуры. Во время суда вскрылись новые факты – парень ранее уже был судим за кражу и преступление против здоровья и жизни человека.

Вам может понравиться

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.

NetEasе: В случае новых провокаций Россия утопит в Черном море весь Шестой флот США

Отношения между РФ и Соединенными Штатами обостряются с каждым днем, каждое резкое заявление одной из сторон в мире воспринимают как сигнал к скорому началу боевых действий. Особенно острой является ситуация

В России разрабатывается сверхдальнобойная винтовка под универсальный натовский патрон 50 bmg

Инженеры российского предприятия ORSIS, которое входит в группу компаний «Промышленные технологии», разрабатывает новую дальнобойную винтовку. Она позволяет поражать цели, расположенные в 2,5–3 километрах от стрелка и использует натовский патрон калибра
Погода в России: