Политолог Иван Мезюхо, являющийся главой крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения», заявил о необходимости введения запрета на въезд в Россию участникам «Крымской платформы». Об этом сообщает издание РИА Новости.

Как сообщается, этот саммит был предложен Владимиром Зеленским ради возвращения Крыма в Украину. Саммит запланирован на 23 августа, участвовать в нём предложили странам ЕС и США.

По словам Мезюхо, «Крымская платформа» напоминает спектакль. Но, как он отметил, намерением этого саммита является посягательство на территориальную целостность России. По этой причине, как уверен политолог, следует дать решительный ответ. К примеру, он предлагает ввести против участников саммита санкции – запретить им въезд в РФ и владеть активами в стране.

Ранее санкции в отношении участников “Крымской платформы” предложил ввести политолог Сергей Михеев. По его словам, саммит направлен на подрыв России.

Вам может понравиться

Австралия получит атомные подводные лодки в рамках нового военного альянса AUKUS

Лидеры США, Австралии и Великобритании на совместной виртуальной пресс-конференции объявили о создании тремя этими странами нового военного блока AUKUS. Инициатором предложения считается австралийский премьер-министр Скотт Моррисон, и на следующей неделе

Американские истребители F-35 не успевают за российскими системами ПВО

В информагентстве Bloomberg отметили, что боевые самолеты F-35 американских ВВС начали не поспевать за китайскими и российскими комплексами противовоздушной обороны. Журналисты тщательно изучили новый отчет палаты представителей США, в котором

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: