В Интернет попала видеозапись с места падения истребителя Су-35 неподалеку от Хабаровска. Сообщается, что съемка производилась с неизвестного летательного аппарата, использованного скорее всего для поиска самолета в густом лесу.

На кадрах видно много обломков разбившегося самолета. Пилот, напомним, успел катапультироваться и остался в живых.

После взлета в аэропорту Дзёмги в Комсомольске-на-Амуре истребитель находился в воздухе всего 4 минуты. После этого летчик катапультировался, а самолет упал на лесной массив в полусотне километров от поселка Смирных.

Напомним, что ранее экспертами выдвигалось предположение, что практически синхронные падения истребителей Су-35 в России и Китае – это дело рук США, решивших несколько подправить репутацию своих F-35.

Вам может понравиться

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.

В Германии высмеяли реакцию Франции на разрыв Австралией контракта по подлодкам

Читатели немецкого издания Die Welt высказались насчёт реакции Франции на разрыв соглашения с Австралией о поставке подлодок. Как сообщается, после того, как Австралия разорвала контракт с Францией, МИД Франции отозвал

The Sun: Россия готовится к вторжению в Польшу и Литву

Учения «Запад-2021» завершились, но вопли Запада по поводу «вторжения России в Европу» остановить не так просто. Британский таблоид The Sun продолжает раскручивать версию, что РФ намеревается захватить Литву и Польшу.
Погода в России: