23 июля режиссёру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Но только сейчас он решил рассказать, как его поздравила супруга Ксения Собчак с днём рождения.

Так, в московскому аэропорту, куда Богомолов отправился, чтобы вылететь с Собчак в Санкт-Петербург, режиссёра встретил Филипп Киркоров, держащий в руках воздушные шарики. Исполнитель не дал времени имениннику прийти в себя, и начал петь песню с поздравлением. Как рассказал Киркоров, для того, чтобы поздравить Богомолова, он проехал 30 километров.

Режиссёр опубликовал видеозапись с поздравлением Киркорова на своей странице в Instagram. Также он отметил, что этот сюрприз ему устроила его жена. В комментариях подписчики режиссёра за такой подарок назвали Собчак фантастической женщиной и непредсказуемой и потрясающей женой.

Недавно мы сообщали о том, что в Уфе в честь певицы Земфиры нарисовали огромное граффити на одном из домов. В этом доме певица жила в детстве и юности.

Вам может понравиться

Талибы захватили в Пандшере баллистические ракеты, оставшиеся в наследство от СССР

В ходе конфликта с силами сопротивления в провинции Панджшер талибы (представители радикального движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) получили в свое распоряжение баллистические ракеты 9К72 «Эльбрус» производства СССР.

Россия успешно испытала новую противоракету

Россия испытала новейшую противоракету, причем запуск оказался успешным и подтвердил заявленные характеристики боезаряда. Портал Avia.Pro сообщает, что согласно информации Минобороны, тестовые пуски производились на полигоне Сары-Шаган. Главное военное ведомство РФ

Песков сообщил, что в Кремле не проводили плановую вакцинацию

В Кремле не проводилось плановой ревакцинации или вакцинации от коронавирусной инфекции, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что повторную иммунизацию осуществляют только согласно рекомендациям врачей. Кроме того, Песков
Погода в России: