В Уфе на одном из домов художники нарисовали граффити в честь певицы Земфиры.

Как сообщается, автором рисунка является Олег Кайбышев. Изображение было нанесено на фасад дома №64 по улице адмирала Ушакова. Именно в этом доме, как известно многим поклонникам певицы, она жила в детстве и юности.

Граффити изображает гитару с портретом певицы. Кроме того, на доме было написано несколько строчек из песни Земфиры «Воскресенье». Часть стены также покрашена в синий цвет, а другая – в желтый, изображающий свет от фонаря. Также на рисунке изображена качающаяся на качелях девушка.

Изображение разошлось по социальным сетям, и многие поклонники творчества певицы оценили рисунок, заявив, что дом «заслужил право на опознавательные знаки».

Недавно мы сообщали, что директор певицы МакSим напугала её поклонников публикацией с изображением иконы. Как оказалось, к певице эта публикация отношения не имеет.

Вам может понравиться

Львовская область примет украино-американские учения Rapid Trident-2021

Украина готовится к новым учениям, которые уже 20 сентября начнутся во Львовской области. В маневрах Сухопутных войск Rapid Trident-2021 примут участие военнослужащие Соединенных Штатов, Грузии и еще 12 государств Североатлантического

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.

В Германии высмеяли реакцию Франции на разрыв Австралией контракта по подлодкам

Читатели немецкого издания Die Welt высказались насчёт реакции Франции на разрыв соглашения с Австралией о поставке подлодок. Как сообщается, после того, как Австралия разорвала контракт с Францией, МИД Франции отозвал
Погода в России: