Дмитрий Кулеба, руководитель украинского внешнеполитического ведомства считает, что встреча лидеров США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского поможет вывести отношения между государствами на совершенно другой уровень.

Соответствующее заявление министр сделал в рамках переговоров с Энтони Блинкеном, руководителем Госдепартамента США. Он добавил, что американская сторона смогла действовать решительно после обострения обстановки на российско-украинской границе весной текущего года.

По мнению Кулебы, укрепление взаимоотношений США и Украины будет в интересах всего региона, так как это позволит развивать в нем демократию, а также обеспечить его процветанием и безопасностью. В СМИ напоминают, что встреча Зеленского и Байдена должна состояться 30 августа в Вашингтоне.

Вам может понравиться

“Молодые и быстрые” члены УИК обошли 150 человек за 10 часов в Выборгском районе

Во время выборов в Петербурге зафиксировано большое количество нарушений и подозрительных ситуаций. В том числе 19 сентября поступила жалоба от наблюдателей: за 4 часа члены УИК № 352 обошли 150

Дональд Трамп допустил исчезновение США через три года

Дональд Трамп, американский экс-лидер, в рамках недавнего телеэфира отметил, что США пропадут с карты мира уже в течение следующих трех лет. Согласно его словам, после того как Джо Байден стал

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: