Президент США Джо Байден во время своего недавнего выступления оговорился, весьма преувеличив сумму вознаграждения за вакцинацию от коронавируса.

Как отмечается, в некоторых американских штатах жители могут получить по сто долларов за вакцинацию от COVID-19. Однако Байден во время своего выступления случайно заявил о вознаграждении в сто тысяч долларов.

Но американский президент сразу же понял, что сказал что-то не то и сообщил, что сто тысяч было бы слишком хорошо, и сам он в этом случае вакцинировался бы раза три.

Также Байден отметил, что хоть и всего лишь сто долларов, а не сто тысяч долларов, но эта сумма всё равно помогла увеличить темпы вакцинации от коронавируса в США. Отмечается также, что в стране уже около месяца число случаев заболевания COVID-19 только увеличивается.

Ранее мы сообщали, что президент США Джо Байден оскорбил журналистку, когда она задала ему вопрос об обязательной вакцинации. Но на его слова женщина не обиделась.

Вам может понравиться

Безпалько предупредил россиян об опасности путешествий в страны Восточной Европы

Богдан Безпалько, являющийся членом Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, высказался насчёт готовности россиян к жесткой конфронтации с Западом. Об этом сообщает издание “Украина.ру”. Как отмечается, 11 сентября в

Ирина Шейк впервые высказалась насчёт слухов о романе с рэпером Канье Уэстом

Российская супермодель Ирина Шейк впервые высказалась насчёт слухов о романе с рэпером Канье Уэстом. Как отмечается, слухи о том, что Шейк встречается с Уэстом, бывшим супругом американской звезды реалити-шоу Ким

NI: новейшая российская ТОС-2 «Тосочка» может уничтожить танки США шквалом огня

Мощный шквал огня, который способна обрушить на противника тяжелая огнеметная система ТОС-2 «Тосочка», может уничтожить американские танки, заявил эксперт издания The National Interest Себастьян Роблин. ТОС на колесном шасси напоминает
Погода в России: