В Хабаровском крае вчера, 30 июня, на территории кладбища возле Николаевска-на Амуре было разрыто несколько могил. Виновником произошедшего оказался голодный медведь.

Евгения Вайзерова, представитель администрации Николаевского района, отметила, что хищник разрыл 7 могил на кладбищенской территории. Речь идет о свежих захоронениях, возраст которых не превышает 12 месяцев. При этом зверю не удалось добраться до гробов, однако он разрушил временные таблички и разбросал венки.

На данный момент времени кладбищенские службы приводят могилы в порядок. Планируется организовать холмики на данных захоронениях. Вайзерова добавила, что косолапый, скорее всего, отправился на кладбище в поисках еды, так как был очень голодный. В регионе с 15 июня должна появиться рыба, но ее все еще нет.

Вам может понравиться

Учёные выяснили, что собаки способны распознавать ложь человека

Учёные во время исследований с участием собак выяснили, что они понимают обман. Как отмечается, долгое время считалось, что животные не способны распознать ложь. Впоследствии в ходе исследовании было предположено, что

Учёные нашли окаменелость летучей мыши-вампира возрастом около 100 тысяч лет

Учёные нашли древние останки летучей мыши-вампира, чей возраст составляет около 100 тысяч лет. Как сообщается, эти останки относятся к летучим мышам вида Desmodus draculae, они жили в Южной и Центральной
Погода в России: