В ЛДНР заявили о гибели 2-х ополченцев в ходе обстрелов, осуществленных украинскими вооруженными силами.

Отмечается, что за последние 24 часа ВСУ как минимум 26 раз нарушили режим перемирия, открыв стрельбу по территориям самопровозглашенных республик. Представители ЛНР сообщили, что им пришлось открыть ответный огонь по украинским позициям, с которых наносились удары.

В ДНР отметили, что во время этих обстрелов погиб один военный, а еще один получил различные ранения. Огонь со стороны украинских силовиков был открыт примерно в шесть часов утра по Москве. Атака велась в направлении поселений Ленинское и Минеральное с использованием минометов и артиллерийских орудий калибра 122 миллиметров. На Украине пока никак не прокомментировали данную информацию.

Вам может понравиться

Инфекционист рассказал, что снижает риск заражения коронавирусом

Инфекционист Евгений Тимаков рассказал, как вакцинация влияет на вероятность заражения семьи. Об этом он рассказал в беседе с изданием РИА Новости. По словам специалиста, один вакцинированный в семье человек в

Доктор Мясников объяснил смертельные случаи от коронавируса после вакцинации

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему даже после вакцинации от COVID-19 люди умирают. Своё мнение он высказал в своём Telegram-канале. Как отмечается, среди пациентов, которые полностью прошли вакцинацию, было

Политолог призвал запретить въезд в Россию участникам «Крымской платформы»

Политолог Иван Мезюхо, являющийся главой крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения», заявил о необходимости введения запрета на въезд в Россию участникам «Крымской платформы». Об этом сообщает издание РИА Новости.
Погода в России: