Политолог с Украины Вадим Чанкин в программе «Время покажет» закатил настоящую истерику из-за принадлежности Черного моря.

Все началось с высказывания российского военного эксперта Владислава Шурыгина. Он отметил, что Североатлантический Альянс никак не поймет, что Черное море является внутренним для России. И не хочет мириться с тем жестким контролем, под который попадают его корабли сразу после входа в акваторию.

На это Чанкин заявил, что его «порвал статус внутреннего моря». Также он порекомендовал России удовлетвориться Каспийским и Азовским морями, и Черное оставить в покое.

Политологу объяснили, что речь шла о статусе с военной, а не политической точки зрения, однако даже это не смогло его успокоить. Он еще долго сокрушался по поводу принадлежности Черного моря.

Шурыгин в своем высказывании имел в виду, что после воссоединения Крыма с Россией, она разместила на территории полуострова крупную группировку сил. Поэтому в военном смысле сейчас превосходит все остальные черноморские государства и поэтому оно является ее внутренним водоемом.

Вам может понравиться

На саммит “Крымской платформы” в Киев вместо Байдена приедет министр-гей

Украина полна гордости за привлечение Соединенных Штатов к своей «Крымской платформе». Вот только на первый саммит, намеченный на август, приедет совсем не президент США Джо Байден и не вице-президент Камилла

В университете Финляндии в 2022 году появится курс для блогеров

В Университете прикладных наук Тампере в Финляндии появилась новая образовательная программа, которая предназначается для блогеров. Как сообщается, обучение по этой программе начнётся с января 2022 года. Отмечается, что университет собирается

США предупредили о “серьезных проблемах” из-за вывода войск из Афганистана

Вывод войск из Афганистана – крупная ошибка президента Соединенных Штатов Джо Байдена, уверен генерал американских войск в отставке Джек Кин. По сути, США сами спровоцировали повышение активности террористических организаций в
Погода в России: