Представители МВД России сообщили, что в Приморье был спасен пропавший рыбак – его смогли вывести из леса работники ДПС. Им пришлось нести его на руках несколько километров.

Ранее в правоохранительные органы обратилась пожилая жительница Уссурийска. Она сообщила, что ее 51-летний сын пошел на рыбалку и уже больше трех дней не выходит с ней на связь. Двое сотрудников ГИБДД отправились в возможное место нахождения мужчины. Там им удалось связаться с потерпевшим по телефону и определить его точные координаты.

Не сумев преодолеть сложный участок на машине, полицейские покинули транспорт и пошли к пострадавшему пешком. Они обнаружили в овраге автомобиль, в котором был заперт рыбак. Инспекторы вытащили мужчину и донесли его до своего транспортного средства. В настоящее время жизни спасенного ничего не угрожает.

Вам может понравиться

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.

Российские бомбардировщики ударили по боевикам в Алеппо мощнейшей авиабомбой

Группировка террористов, которая двигалась на помощь протурецким джихадистам в сирийском Идлибе, скорее всего уничтожена мощным ударом бомбардировщика российских ВКС, написали журналисты портала Avia.Pro. Они опубликовали фотографии атаки, на одной из

Польша готовится к танковым сражениям против России

Польша продолжает подготовку к войне с Россией. Она делает это несмотря на многочисленные заявления РФ об отсутствии какого-либо желания нападать на страну, поэтому возникает вопрос – а не собирается ли
Погода в России: