Полицейский Антон Безчетвертев, которого задержали по подозрению в убийстве несовершеннолетней, два года назад сам раскрыл убийство школьницы, сообщает издание «МК». Тогда он получил компьютер в качестве премии за то, что нашел преступника.

Напомним, что сейчас Безчетвертев подозревается в убийстве школьницы, которая жила с ним в одном подъезде. Сам он рассказал, что случайно совершил наезд на девочку на личном автомобиле и убил ее, чтобы скрыть следы преступления.

Правоохранители рассматривают и еще одну версию. Они предполагают, что подполковник имел со школьницей любовную связь. Вероятно, она его шантажировала, поэтому Безчетвертев сперва сымитировал аварию, а затем добил оставшуюся в живых девочку.

Инцидент произошел в поселке Петра Дубрава Самарской области. Тело школьницы с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено на дороге. Очевидцы рассказали, что рядом с ней в тот день видели полицейского.

Вам может понравиться

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.

Самолеты российских ВКС залетели в зону проведения зенитных учений ВСУ

Киев закрыл зону для учений, но российский самолет-разведчик нарушил порядок использования воздушного пространства. Такое заявление сделал начальник зенитно-ракетных войск Украины Борис Генов, который так и не смог понять, Ил-20 или

Аналитик Сивков уверен, что учения ВСУ и НАТО проводятся для запугивания народа Украины

Многие эксперты считают, что Киев регулярно проводит учения с военнослужащими Североатлантического альянса исключительно для обострения ситуации в регионе. Аналитик Константин Сивков уверен, что это только часть правды. Он отмечает, что
Погода в России: