В рамках учений «Индра-2021» мотострелковые подразделения ВС РФ и представители Сухопутных сил Индии провели совместные стрельбы. Военнослужащие демонстрировали свое умение вести огонь в темное время суток и с разной дистанции.

Пресс-служба Южного военного округа рассказала, что участники маневров выполнили не менее 10 упражнений по стрельбе. При этом они обстреляли четыре сотни подвижных и статичных мишеней, которые представляли собой имитацию бронетехники и живой силы потенциального противника.

Напомним, что в настоящий момент учения различных родов войск проводятся во всех военных округах. Они представляют собой подготовку к крупномасштабным маневрам «Запад-2021», которые 10 сентября стартуют на территории России и Белоруссии.

Вам может понравиться

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

Минобороны Украины: ВСУ не собирается реализовывать на Донбассе силовой сценарий

ВСУ не собираются начинать полномасштабное наступление на самопровозглашенные ЛНР и ДНР. Несмотря на то, что армия имеет все необходимое, чтобы захватить неподконтрольные Киеву республики, она этого делать не будет, так

В Германии состоялись последние предвыборные дебаты

В Германии состоялись последние дебаты перед выборами. Участие в дебатах приняли ведущие представители от семи партий. В дебатах участвовали кандидаты в канцлеры Германии – Олаф Шольц от Социал-демократический партии Германии
Погода в России: