Представители Mercedes-Benz отметили, что премиальный электрокар EQS получит особые задние колеса, которые можно будет поворачивать. Данная опция обойдется покупателям в 489 евро в год.

Отмечается, что все версии данной модели имеют поворачивающиеся задние колеса, однако в базовой комплектации они могут крутиться лишь на четыре с половиной градуса. Если же доплатить почти 40 000 рублей, то их удастся поворачивать на десять градусов. Можно взять подписку сразу на три года и сэкономить почти 300 евро.

На низкой скорости водитель сможет повернуть передние и задние колеса в разные стороны, что заметно повысит маневренность автомобиля. На высокой скорости они будут поворачиваться одинаково, что увеличит устойчивость. Подобная функция также заметно упростит парковку авто на стоянке, забитой транспортными средствами.

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предлагают новые послабления по техосмотру

МВД России и Минтранс выступили с предложением сделать техосмотр для некоторых транспортных средств, которым нужно проходить диагностику, более простым. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Как сообщается, речь идёт о грузовиках, такси

Автомобили Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми в РФ в 2021 году

Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году. Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.
Погода в России: