Глава Всемирного философского математического научного центра Сидик Афган заявил, что в 2025 году начнется процесс восстановления Советского Союза. При этом столицей новой державы станет город Чернигов, расположенный в центральной части Украины.

Математик и философ заявил, что именно Чернигову уготована роль духовного центра СССР, который возродится в совершенно новом формате. Также по его словам, к 2025 году многое изменится во всем существующем сегодня мировом порядке.

С прогнозом Сидика Афгана частично согласился российский нумеролог Григорий Кузнецов. Он заявил, что интеллект великого математика и философа является достоянием всего человечества, из-за чего он находится под охраной ЮНЕСКО. Возрождение СССР и изменение миропорядка – вполне реальные вещи, так как в ближайшее время ожидается появление новых мировых систем. Сомнения Кузнецов высказал лишь в том, что Чернигов может претендовать на роль столицы.

Вам может понравиться

Историк Эньюань: Американские лаборатории на границах России и Китая могут разрабатывать бактериологическое оружие

Американские лаборатории, которые располагаются у границ Китая и России, могут работать над созданием бактериологического оружия, которое в годы Второй мировой разрабатывал отряд №731 Квантунской армии Японии. Такое предположение сделал сотрудник

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.

Военный эксперт назвал “дубиной в руках обезьяны” комплексы “Железный купол” для Украины

Предоставление Украине комплексов «Железный купол» не несет никаких угроз для России. Эти системы имеют радиус действия до 70 километров, поэтому если Киев не решит их разместить вплотную к Крыму, Москве
Погода в России: