Кристина Асмус на своей странице в Instagram впервые привела доказательство того, что нашла замену Гарику Харламову.

Как отмечается, о том, что у неё после развода с Харламовым появился новый мужчина, актриса заявляла уже давно. Однако она отметила, что пока что у неё нет желания и причин, чтобы его показывать или раскрывать его личность. Неудивительно, что некоторые пользователи Сети выразили сомнение в правдивости слов Асмус.

Теперь же Кристина в Stories Instagram опубликовала кадр, сделанный в постели. На фото можно увидеть, как Асмус и её мужчина касаются руками, Но, так как кадр сделан крупным планом, определить личность мужчины не представляется возможным. В подписи актриса указала, что это «идеальное утро».

Ранее мы сообщали об американской актрисе Деми Мур, которая приняла участие в съёмках рекламы купальников. Также в фотосессии участвовали и её дочери.

Вам может понравиться

Россия задействует комплексы “Бук” и “Панцирь” против авианалетов Израиля

Россия понимает стремление Израиля обеспечить свою безопасность атаками на иранские силы в Сирии, однако в последнее время Тель-Авив распоясался и ведет себя абсолютно безответственно, пишет британское издание Rai Al Youm.

Британцы мечтают переждать ядерную войну на российском “самолете судного дня”

Британское издание Daily Express опубликовало статью журналиста Джека Уолтерса о строящихся российских «самолетах судного дня». Автор рассказал, что эти лайнеры предназначены для правительства РФ, которое сможет с их помощью продолжать

Российская КУГ разгромила бы в Средиземном море британскую АУГ в случае конфликта

Авианосная группа Великобритании, которая сейчас совершает дальний поход, во время своего пребывания в Средиземном море вполне могла быть разгромлена российскими кораблями Черноморского флота. Возглавляемые крейсером Москва, они проводили свои маневры
Погода в России: