На одном из хакерских форумов была выставлена огромная база с телефонными номерами. Об этом сообщает эксперт по кибербезопасности Марк Рюф в Twitter.

Отмечается, что в базе находится около 3,8 миллиарда телефонных номеров, которые принадлежат пользователям голосовой соцсети Clubhouse. По словам Рюфа, даже если человек никогда не использовал эту соцсеть и не был в ней зарегистрирован, его телефонный номер всё равно мог оказаться в базе. Это могло произойти из-за знакомых, которые были зарегистрированы в Clubhouse.

В качестве доказательства того, что хакеры действительно заполучили базу номеров, они выложили в Сети около 83 миллионов записей из неё. Также отмечается, что хакеры собираются продать базу в срок до 4 сентября и ищут «одного серьёзного покупателя» на неё.

Ранее мы сообщали о том, что хакеры создали новую криптовалюту. Отмечается, что часть прибыли они собирают пожертвовать приютам с бездомными собаками.

Вам может понравиться

Леонков и Подберезкин назвали заявление Хайтена о войне США против КНР и России попыткой “охладить пыл”

После переговоров между президентами Соединенных Штатов и России Джо Байдена и Владимира Путина США пытаются «сбавить обороты» и «охладить пыл». В этом уверены военные эксперты Алексей Леонков и Алексей Подберезкин.

Японцы хотят спровоцировать “второй крах” России, чтобы отобрать Курильские острова

Отобрать у России Курилы Япония сможет только в том случае, если Россия снова потерпит крах, считают жители Страны восходящего Солнца. Так они прокомментировали приведенное в издании Yomiuri выступление президента РФ

Обозреватель Баранец о войне между РФ и США: «Кремль кричал до крови в горле»

В Соединенных Штатах появился единственный адекватный генерал, понимающий, чем обернется для Вашингтона вооруженное столкновение с Москвой, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Он пояснил, что речь идет о Джоне Хайтене, уверенном,
Погода в России: