Читатели болгарского издания «Факты» высказали свое возмущение действиями НАТО. Они считают, что провоцировать Россию и фактически создавать постоянную угрозу для ее безопасности – это по меньшей мере глупо.

Пользователи назвали американцев, которые и затеяли учения «Морской бриз» в Черноморском регионе, «тупыми от рождения». А также отметили, что наиболее странно ведет себя Киев, провоцирующий агрессию со стороны РФ.

«Американцы, если что, свалят, а украинцы получат по полной!», – написал один из читателей.

Также пользователи напомнили, что когда Россия проводила учения на своей территории, Украина и США громче всех визжали о мифической «российской агрессии».

«Почему, когда НАТО бряцает оружием у российских границ, СМИ делают вид, что это в порядке вещей», – поинтересовался в связи с этим еще один комментатор.

Также болгарских пользователей заинтересовали развития событий в том случае, если бы Россия провела учения у американских границ.

«Нужно организовать маневры России и Китая в Мексиканском заливе», – выдвинули они конструктивное предложение.

Читатели сошлись во мнении, что «сумасшедший Байден» провоцирует войну, которая повлечет за собой катастрофические последствия для всей планеты.

Вам может понравиться

Британская авианосная группа намерена провести учения вместе с ВМС Индии

Британская АУГ продолжает свой поход, призванный вернуть стране статус «владычицы морей», сообщает целый ряд китайских интернет-изданий. Авторы отмечают, что некоторые корабли уже вышли в Южно-Китайское море, причем сделали это раньше

Польша столкнулась с жестким дефицитом новых военных кадров

Польская армия столкнулась с серьезным дефицитом кадров, сообщает главное военное ведомство страны. По мнению министра обороны Мариуша Блащака, для эффективного отражения возможного нападения Польше необходимо минимум 250 тысяч солдат, но

Минобороны Турции перечислило ситуации, в которых военные будут применять силу в Афганистане

Турецкие военнослужащие, которые после завершения миссии в Афганистане остаются обеспечивать безопасность аэропорта Кабула, будут открывать огонь только в случае угрозы для своей жизни и здоровья, а также при нападении на
Погода в России: