Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».

Согласно заявлению эксперта, в пример можно привести то, что самолёты ВКС РФ часто пролетают над кораблями НАТО в Чёрном море и Беринговом проливе. Эти действия вызывают среди военнослужащих США чуть ли не панику. Кроме того, эти самолёты начали более серьёзно вооружать.

Также было заявлено, что российские лётчики в открытую занимаются провокацией. Однако Сучиу заявляет, что подобные действия со стороны России объясняются непрекращающимися провокациями, которые устраивают западные военнослужащие. В пример он привёл недавний инцидент с британским эсминцем HMS Defender.

Подводя итог, эксперт заявил, что военнослужащие США своими заявлениями о провокациях со стороны России доказывают, что не прошли проверку на прочность.

Недавно авторы издания 19FortyFive заявили, что американские истребители F-22 Raptor не годятся для ведения боевых действий с Россией или Китаем. Как было заявлено, несмотря на эффективность, эти истребители уже устарели.

Вам может понравиться

Представитель МИД Захарова обвинила Францию и Британию в лицемерии из-за беженцев

Мария Захарова, представитель российского внешнеполитического ведомства, раскритиковала Францию и Британию за использование проблемы с мигрантами, чтобы достичь собственных целей. Согласно ее словам, французские и британские власти показывают свое лицемерие, когда

Читатели Fox News осудили Байдена за шутку об американской прессе

Американские пользователи интернет-ресурса Fox News подвергли жесткой критике Джо Байдена, лидера США, сравнившего прессу страны с индийскими СМИ. В рамках встречи с Нарендрой Моди, руководитель индийского кабмина, лидер США в

Sandboxx: Российский бомбардировщик ПАК ДА для США пока что лишь «бумажный самолётик»

Популярный в США военный сайт Sandboxx оценил перспективы будущего российского бомбардировщика-невидимки, разрабатываемого под названием ПАК ДА. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. К концу 2020-х годов поле малозаметных бомбардировщиков
Погода в России: