Турецкие эксперты дали неоднозначный ответ на недавнее происшествие с эсминцем британского ВМФ, нарушившего российские границы в черноморской акватории.

С одной стороны они решили поддержать Великобританию, так как она является союзником Турции по Североатлантическому альянсу. Однако с другой – они сомневаются в достоверности слов Лондона о том, что российские военные не открывали предупредительный огонь. Аналитики предполагают, что англичане скрывают правду, так как признание выстрелов окажется доказательством того, что эсминец действительно нарушил границы России.

Запад же хочет выглядеть идеально в глазах мировой общественности, поэтому попытается дезинформировать ее. Эксперты добавили, что РФ внимательно следит за всеми действиями НАТО в Черном море и готова пресекать любые провокации еще в зародыше.

Вам может понравиться

Ученые впервые создали металлическую проводящую воду

Группа исследователей из Чехии смогла изготовить металлическую воду, способную проводить электричество, в условиях лаборатории. У обычной воды показатель проводимости находится на не очень высоком уровне, поэтому чешские специалисты приняли решение

На Украине возник дефицит угля и газа из-за борьбы с зависимостью от России

Людмила Буймистер, украинский парламентарий, отметила, что на Украине наблюдается нехватка газа и угля, из-за чего в стране оказалась сорванной подготовка к грядущему отопительному сезону. Согласно ее словам, Украина не имеет

Из-за новой тактики ВСУ в Донбассе силы ДНР несут большие потери

В последнее время ВСУ начали применять против сил ДНР новую тактику, из-за чего последние несут серьёзные потери. Об этом сообщает портал avia.pro. Количество столкновений за последние две недели заметно выросло.
Погода в России: