Прекращая торговые отношения сперва с Россией, а теперь и с Белоруссией, Украина разрушает собственную экономику, заявил народный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. По его словам, подобные действия являются серьезной ошибкой Киева.

Парламентарий навскидку посчитал, что из-за запрета на торговлю с РФ и странами СНГ Украина потеряла миллиарды долларов. Это негативно сказалось на экономике страны и, соответственно, на благосостоянии граждан.

Рабинович также заявил, что любая страна пытается экономить, развивать торговые отношения со всеми государствами, покупать там, где цена ниже, а продавать там, где дороже. Но Киев принимает исключительно политические решения, совершенно не осознавая, что они ведут экономику в пропасть.

В результате таких действий, по словам депутата, страдают в основном простые украинцы, большинство из которых вообще не интересуется политикой.

Вам может понравиться

Гинцбург: Российские “охотники за микробами” готовы защитить весь мир

В Кремле состоялась церемония вручения наград, приуроченная ко Дню России. В числе лауреатов Государственной премии оказались и создатели отечественной вакцины от коронавируса. На мероприятии выступил глава НИЦ им. Гамалеи Александр

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.

Наталия Орейро на русском языке поздравила россиян с Днём России

12 июня отмечается День России. С этим праздником жителей России поздравила известная певица и актриса Наталия Орейро, которая давно снискала любовь и уважение российских зрителей. Как отмечается, Орейро приобрела мировую
Погода в России: