Телеведущий CNBC Джим Крамер продал практически все имеющиеся у него биткоины.

Как сообщается, причиной для продажи биткоинов стало то, что её используют в программах-вымогателях. Кроме того, в последнее время Китай начал усиливать давление на криптовалюты.

По словам Крамера, они считают криптовалюты угрозой своему режиму, так как не имеют возможности контролировать их обращение. Телеведущий отметил, что если в Китае начинают что-то преследовать, то обычно добиваются своей цели. Свои биткоины он приобрёл по 12 тысяч долларов, а продал их некоторое время назад со стоимостью более 60 тысяч долларов.

Из-за действий КНР в отношении криптовалюты скорость хеширования биткоинов упала, так как майнинговые операции закрываются или переводятся в другие страны. В настоящее время стоимость биткоина начала падать.

Ранее мы сообщали, что давление Китая на майнеров привело к падению курса криптовалюты. Как указывается, в пяти китайских провинциях запретили деятельность майнинговых комплексов.

Вам может понравиться

Доктор Мясников объяснил смертельные случаи от коронавируса после вакцинации

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему даже после вакцинации от COVID-19 люди умирают. Своё мнение он высказал в своём Telegram-канале. Как отмечается, среди пациентов, которые полностью прошли вакцинацию, было

Эксперт рассказал, когда РФ сможет экономически присоединить к себе Украину

Олег Матвейчев, политолог из России, в рамках беседы с журналистами отметил, что РФ получит экономические возможности для присоединения к себе Украины через 10 лет. Согласно его словам, экономика Соединенных Штатов

Из-за новой тактики ВСУ в Донбассе силы ДНР несут большие потери

В последнее время ВСУ начали применять против сил ДНР новую тактику, из-за чего последние несут серьёзные потери. Об этом сообщает портал avia.pro. Количество столкновений за последние две недели заметно выросло.
Погода в России: