Действия британского эсминца Defender автоматически делают Черное море опасным регионом и Великобритания вполне осознанно запустила цепь событий, которая рано или поздно приведет к весьма негативным последствиям для всей планеты, уверены авторы немецкого издания RedaktionsNetzwerk Deutschland.

Они отмечают, что Россия в данном эпизоде оказалась обороняющейся стороной. Она показала, что не намерена терпеть нарушения своих границ и всегда готова дать на них ответ. Если Британия не усвоит этот урок и продолжит провоцировать Москву, все может закончиться очень плохо.

Напомним, что HMS Defender в среду на 3 километра углубился в территориальные воды РФ. Россия ответила предупредительными выстрелами со сторожевого корабля и бомбометанием по курсу эсминца с самолета Су-24С. Минобороны Великобритании не признает нарушений границы и заявляет, что эскадренный миноносец находился в «украинских водах».

Вам может понравиться

Стала известна дата выхода первого эпизода сериала по мотивам “Властелина колец”

Стала известна дата премьеры долгожданного сериала по «Властелину Колец». Как сообщается, выход первой серии запланирован на 2 сентября 2022 года. В дальнейшем сериал будет выходить каждую неделю по одному эпизоду.

NI: Американской армии не хватает “умных бомб” для войны с Россией и Китаем

В 1980 году в ряде стран мира появилось такое «чудо-оружие», как «умные» бомбы. Благодаря наличию головок самонаведения они способны поражать такие цели, на которые раньше пришлось бы тратить пару десятков

Россиянин сравнил стоимость отдыха в Крыму и Турции

Российский турист, который отдохнул в Крыму и Турции, сравнил затраты на отдых. Своими наблюдениями он поделился на платформе «Яндекс. Дзен». Так, отмечается, что в Крыму мужчина побывал этим летом, а
Погода в России: