Владимир Путин, лидер РФ, сообщил, что в ряде российских регионах значительно обострилась обстановка с коронавирусной инфекцией.

Согласно его словам, угроза от COVID-19 никуда не исчезла, а в некоторых местах ситуация начала обостряться. Подобное заявление Путин сделал в рамках встречи с народными избранниками, которая прошла 21 июня в Кремле.

В рамках прошедшего мероприятия глава государства также сообщил, что многие антикризисные решения, которые были приняты в Российской Федерации, должны носить бессрочный характер.

Примером подобных мер, по словам российского президента, является снижение ставки страховых взносов, которым могут воспользоваться представители среднего и малого бизнеса. В СМИ напоминают, что она была снижена в два раза – с 30 до 15 процентов. Отменять ее пока не собираются.

Вам может понравиться

Пентагон хочет оснастить четыре эскадрильи самолетов для операций спецназа

Командование специальных операций США (SOCOM) ожидает, что будущий вооруженный флот наблюдения быстро достигнет полной загрузки, включая одну постоянно развернутую эскадрилью, для удовлетворения растущих глобальных потребностей в разведке и наблюдении (ISR).

Forbes: большое крыло является главным преимуществом российского истребителя Су-75

Эксперты информационного агентства Forbes отметили, что большое крыло является главным плюсом легкого истребителя Су-75, разрабатываемого в РФ. Согласно их словам, благодаря данному элементу значительно повышается подъемная сила, что дает возможность

В Кремле прокомментировали отправку письма президенту России австрийским мальчиком

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что никто все еще не раскрывал письмо 10-летнего ребенка из Австрии, попросившего Владимира Путина, лидера РФ, продолжать верить в европейские страны. Маттиас Брандштеттер ранее сообщил,
Погода в России: