Немецкие пользователи Сети несколько перефразировали басню Ивана Крылова о слоне и Моське и заявили, что «чихуахуа не положено провоцировать волка». Так они прокомментировали инцидент с британским эсминцем HMS Defender у мыса Фиолент.

Жители Германии заявили, что корабль Королевских сил наглядно продемонстрировал, как именно появляются бесконечные разговоры об угрозе новой мировой войны. Натовские эсминцы сами провоцируют Россию, а затем кричат на весь мир о «российской агрессии». Хотя агрессивно ведет себя только Североатлантический альянс.

«Именно так это и делается. Провоцируют, а затем ищут виновных. Все военные должны вернуться в свои страны — тогда, может быть, наступит покой», – написал читатель Suad Licina, намекая на то, что НАТО заигралось в маневры у границ чужих государств.

Пользователь Gerd Brendel назвал Альянс убийцами и разжигателями войн. Он отметил, что пока они продолжают нагло провоцировать Россию, Китай и другие страны, мир на планете не наступит никогда.

«Наверно, им указали на G7, как вести себя по отношению к России», – предположила Annett Kohlbach.

Radmila Eckert поддержала действия России. Она написала, что Москве нужно действовать жестче и защищать свое право на Крым, который лишь в 1954 году по воле Никиты Хрущева перешел под контроль УССР.

Вам может понравиться

Подруги убитой под Самарой школьницы рассказали о ее личной жизни

Учащиеся одной из школ в Самарской области поведали журналистам о личной жизни своей 15-летней подруги, которая была убита подполковником полиции. Согласно их словам, погибшая уже долгое время ни с кем

Программа «Подмосковье – территория перемен» собрала более 45 тысяч предложений

С помощью программы «Подмосковье – территория перемен» властям удалось собрать свыше 45 000 предложений от местных жителей. Проживающие в Московской области россияне могут отправлять обращения в специальный центр для сбора

В США побит рекорд по количеству новых госпитализаций пациентов с Covid-19

28 июля в США был зафиксирован новый рекорд по количеству госпитализаций пациентов с коронавирусной инфекцией. В этот день в больницы страны попало 6837 жителей. Подобных чисел Америка не видела с
Погода в России: