Украинский лидер Владимир Зеленский на каждом углу кричит, что Украина готова к вступлению в НАТО. При этом он сам прекрасно видит, что на самом деле никакой готовности нет.

Устаревшее вооружение, деморализованная армия, которой до натовских стандартов дальше, чем до Луны, коррупционная власть, территориальный конфликт – все это опровергает заявления главы государства.

Военный эксперт Игорь Коротченко в интервью изданию «Украина.ру» поясняет, что высказывания Зеленского – всего лишь отвлекающий маневр. В стране накопилось огромное множество внутренних проблем, которые ни глава государства, ни правящая партия решить не в состоянии. Остается лишь одно – изображать борца за вступление в Североатлантический альянс.

На самом же деле Украина не готова не только войти в состав НАТО, но даже получить План действий, являющийся своеобразной дорожной картой. Эксперт отмечает, что даже обещания американского президента Джо Байдена и других политиков не значат ровным счетом ничего. Запад приближает Украину лишь для того, чтобы разместить на ее территории военные базы и крылатые ракеты. Проблемы же простых украинцев его совершенно не интересуют.

Вам может понравиться

Украинский генерал призвал ВСУ “наращивать мышцы”, чтобы отправить Россию в “нокаут”

Как только Россия ослабнет, Украина нанесет ей «точный удар в челюсть» и отправит в «короткий нокаут», уверен экс-заместитель командующего Силами спецопераций генерал Сергей Кривонос. Он также заявил, что этого момента

Россиянка рассказала о впечатлениях от самого “советского” пляжа Крыма

Россиянка, отдохнувшая в Крыму, рассказала на платформе «Яндекс. Дзен» о пляже, названном ею «самым советским». Находится этот пляж в Керчи на мысе Карантинный. Чтобы попасть на пляж, необходимо пройти через

На учениях “Индра-2021” военные РФ и Индии отработали ночной бой

В рамках учений «Индра-2021» мотострелковые подразделения ВС РФ и представители Сухопутных сил Индии провели совместные стрельбы. Военнослужащие демонстрировали свое умение вести огонь в темное время суток и с разной дистанции.
Погода в России: