ВС Украины днем 31 мая обстреляли школу, детский сад и ясли в населенном пункте Золотое-5. По мнению представителей «Луганского информационного центра», обстрел намеренно производился в те часы, когда в учреждении были дети.

Ольга Кобцева, которая представляет самопровозглашенную ЛНР в Трехсторонней контактной группе, сообщила, что дети, к счастью, не пострадали. Однако они были сильно напуганы выстрелами и взрывами.

Также Кобцева заявила, что Киев стремится дестабилизировать ситуацию всеми возможными способами. Он не останавливается даже перед такими методами, как дневные обстрелы детских учреждений.

«Луганский информационный центр» также сообщает, что представители республики в СЦКК уже оценили результаты обстрела. В школе и детском саду от взрывов вылетели стекла. Кроме того, повреждено остекление и в расположенном в непосредственной близости от учреждений многоквартирном жилом доме.

Вам может понравиться

“Секс-гид” на сайте государственного телеканала Норвегии вызвал противоречивую реакцию жителей страны

Норвежский телеканал NRK продолжает свою программу «сексуального просвещения». На этот раз он опубликовал на главной странице своего интернет-ресурса своеобразный «секс-гид», в котором представлено 60 позиций для занятий любовью, каждая из

Для российских военнослужащих создадут специальный смартфон с цифровой экосистемой

Российское военное ведомство анонсировало создание специальных смартфонов для военнослужащих, а также для всех членов их семей. Главная цель разработки этих девайсов – обеспечить безопасную связь и исключить любые утечки данных.

США выделили 3,2 миллиарда долларов на разработку таблеток от коронавируса

Соединенные Штаты запускают программу по разработке противовирусных таблеток, на которую уже выделено более 3 миллиардов долларов. Автор издания The New York Times Карл Циммер уверен, что результаты появятся уже до
Погода в России: